Пресс-центр
Новости

Презентация новинок

22.05.12

17 мая 2012 года в Санкт-Петербурге в гостинице Рэдиссон Роял состоялась презентация новинок СПА косметики для лица и тела марки Algotherm (Франция) 17 мая 2012 года в Санкт-Петербурге в гостинице Рэдиссон Роял состоялась презентация новинок СПА косметики для лица и тела марки Algotherm (Франция)

 

17 мая 2012 года в Санкт-Петербурге в гостинице Рэдиссон Роял состоялась презентация новинок СПА косметики для лица и тела марки Algotherm (Франция)  – эксперта в области талассотерапии уже более 50 лет.

Новые линии СПА косметики Algotherm для домашнего ухода

ALGOMARINE – линия профессиональной косметики по уходу за телом с реминерализующими морскими водорослями, интенсивно увлажняет и оздоравливает кожу. Во время нанесения на тело поражает своей невероятной роскошной текстурой и великолепным ароматом. Нежирная текстура позволяет одеваться сразу после использования косметических средств.

ALGOREGARD - линия СПА косметики для области вокруг глаз, разработанная на основе экстракта морской водоросли Chlorella, известной своими регенерирующими свойствами.

Входящая в состав продуктов ALGOREGARD пресная вода с экстрактами водорослей способствует обновлению на клеточном уровне. Благодаря богатому составу, содержащему аминокислоты и пептиды, продукты этой косметической линии оказывают на кожу вокруг глаз восстанавливающее, регенерирующее и тонизирующее действие.

Линия морской косметики для контура глаз ALGOREGARD состоит из 4 продуктов, направленных против 4 признаков усталости.

  1. Разглаживающая сыворотка оказывает омолаживающее действие,
  2. Увлажняющий крем-гель успокаивает кожу вокруг глаз,
  3. Маска-релакс всего за несколько минут освежает кожу,
  4. Лосьон-демакияж для глаз дарит ощущение комфорта и чистоты.

Предлагается полный Каталог домашней гаммы СПА косметики для лица и тела – вся продукция не содержит парабенов и феноксиэтанола.