Пресс-центр
Новости

Как ухаживать за кожей летом? Бестселлеры летнего ухода от Algotherm

15.06.11

Дорогие друзья!

Вот мы и дождались лета! Наконец-то можно достать из шкафа самые легкомысленные наряды, навеянные отпуском и курортными романами. Наконец-то можно похвастаться кропотливо проделанной работой над собственным телом. Мы не зря всю весну как сумасшедшие готовились к очередному летнему сезону – сейчас самое время блистать!

Algotherm традиционно готов дать Вам несколько советов по уходу за кожей в летнее время. Это вовсе не директива или правило, в любом случае, Вы выбираете средство по своему вкусу, но мы уверены, что домашняя гамма СПА косметики Algotherm настолько широка, что каждый найдет в ней что-то исключительное, что-то «свое».

Мы уверены, уезжаете Вы в теплые страны на лето или предпочитаете отдых в Европе, собираетесь заниматься активным отдыхом, поедете на дачу или просто останетесь в городе - у Algotherm непременно найдется средство, которое Вам захочется взять с собой и оно обязательно станет Вашим фаворитом, заняв почетное место в Вашей косметичке.

 

ПАРФЮМИРОВАННАЯ МЕРЦАЮЩАЯ ВУАЛЬ С ЭКСТРАКТОМ ИКРЫ
Eau de Soin aux Caviars

► Увлажнение и тонус кожи в течение дня

► Защита от преждевременного старения

► Идеальный вариант парфюмированной воды на лето

► Соблазнительное мерцание Вашей кожи

Этот уникальный продукт из новой гаммы Destination Spa Moscou просто создан для лета: высоколассный уход за кожей, легкий летний парфюм без содержания спирта и обольстительный блеск в одном флаконе! Экстракты черной икры и облепихи бережно заботятся о коже, предотвращая обезвоживание и образование свободных радикалов. Ноты лайма, фрезии, персика и розы гармонично раскрываются на коже, а ноты сандала, пачули и малины создают неповторимый легкий шлейф. Мерцающая золотая пудра необыкновенно эффектно смотрится на загорелой коже!

 

ЖЕМЧУЖНЫЙ КРЕМ BORA BORA
Crème Divine à l'eau

► Гладкая как шелк кожа

► Обольстительный блеск

► Глубокое увлажнение и питание

Уникальный по составу крем как нельзя лучше подходит для ухода за кожей между приемами солнечных ванн. Кокосовый орех, цветы Тиаре и экстракт бурой водоросли Турбинария Ормата великолепно укрепляют и разглаживают кожу, обеспечивая пролонгированное увлажнение и питание. Настоящая жемчужная пудра оказывает омолаживающий эффект, к тому же она является источником кальция, а серебряные и золотые пигменты придают коже легкий соблазнительный блеск!

 

BIOMORPHOSE+

► Глубокое увлажнение кожи

► Защита от обезвоживания

► Устранение мелких морщин

► Борьба с преждевременным старением

► Легкие, невесомые текстуры средств

Гамма для лица Biomorphose+ - это то, без чего просто не возможен уход за кожей в летнее время. Три продукта - сыворотка, крем-гель и маска, которые необыкновенно популярны и вот почему. Ежедневное использование этих продуктов помогает не только обеспечить длительное увлажнение кожи и защиту от обезвоживания, но и предотвратить образование морщинок, вызванных чрезмерной сухостью кожи. А ведь не секрет, что именно летом наша кожа теряет влагу наиболее интенсивно, виной этому и высокие температуры, и солнечные лучи, и соленая морская вода.

 

MАСКА ОЧИЩАЮЩАЯ "ПУРИФИАНТ"
Masque Purifiant

ГЕЛЬ-КРЕМ "МАТИФИАНТ"
Gel Crème Matifiant

► Глубокое очищение и суживание пор

► Отсутствие жирного блеска на лице

► Матовая, гладкая кожа без воспалений

Ни для кого не секрет, что состояние нашей кожи летом отличается повышенной активностью сальных желез. Естественное желание при этом – максимально эту активность снизить, глубоко очистить поры и иметь матовую ухоженную кожу. С этими задачами прекрасно справляются продукты гаммы Equilibrant. Маска деликатно, но при этом эффективно, очищает поры, удаляя излишки себума, а матирующий гель-крем мгновенно нейтрализует нежелательный блеск на лице, сохраняя эффект матовости надолго.

 

ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО
Huile Sèche Restructurante

► Упругая и эластичная кожа

► Лифтинг

► Борьба с растяжками

► Быстрое восстановление поврежденной солнцем кожи

► Бережный уход за кожей бюста и зоны декольте

► Моментально впитывается, не оставляя следов

Решение всех проблем в одном маленьком флакончике! В летнее время Ваша кожа нуждается в увлажнении как никогда, поэтому ежедневное нанесение восстанавливающего масла после душа поможет не только защитить кожу от обезвоживания, но и обеспечить ее упругость и эластичность. Для обладателей тонкой и сухой кожи – это просто спасение, поскольку таких текстур, как молочко или крем, им бывает, зачастую, недостаточно. Экстракт водоросли Алария Эскулента, экстракт виноградных косточек и витамин Е способствуют регенерации и восстановлению клеток кожи, предотвращая образование растяжек. Благодаря содержанию Арганового масла, продукт незаменим при солнечных ожогах, т.к. способствует их быстрому заживлению. К тому же, масло обладает «сухой» текстурой, моментально впитывается, не оставляя следов на одежде, поэтому оно исключительно приятно в уходе за телом. 

 

НА ЗАМЕТКУ

 

МОРСКОЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ЭКСФОЛИАНТ
Exfoliant Grain de Fraicheur

► Бережное и глубокое очищение

► Легкий охлаждающий эффект

► Гладкая и упругая кожа

 

ЗАЩИТНАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА SPF 20
Poudre de Soin SPF 20

► Для удаления жирного блеска в течение дня

► Матовая, бархатная кожа

► Нет ощущения «тяжелого» макияжа

► Легко ложится, выравнивает тон кожи

► Естественный SPF-фактор

 

ГЕЛЬ "ТРЕ ФРЕШ" ДЛЯ НОГ
Gel Jambes Très Frais

► Снятие усталости в ногах

► Избавление от отечности

► Приятных охлаждающий эффект

► Укрепление сосудов

► Профилактика варикоза

 

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ-КРЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ-КРЕМ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Gel-crème minceur anti-age

► Стройный силуэт

► Подтянутая, упругая кожа

► Легкая текстура 

► Свежий цитрусовый аромат